martes, 16 de junio de 2015

Emparedado De Queso Asado Y Trufa

Emparedado De Queso Asado Y Trufa

Ingredientes para 1 persona

2 rebanadas de pan de masa agria
20 gramos de trufa negra, cortada en trozos grandes
20 ml de miel de maple
50 gramos de mantequilla
50 gramos de queso de cabra, a temperatura ambiente

Preparación

En un tazón, mezclar la mantequilla, el queso de cabra y tres cuartas partes de la trufa. Reservar el resto de la trufa para adornar.

Extender generosamente la mezcla sobre las dos rebanadas de pan. Cerrar el emparedado.


Envolver el emparedado en plástico para alimentos y refrigerar por 24 horas, así se da tiempo al relleno para combinarse y a la trufa para impregnar a la mantequilla y al queso.

Calentar una sartén para freír a fuego bajo y cocinar el queso asado sin untar el pan con mantequilla. La grasa del relleno atravesará el pan. Cocinar de 3 a 4 minutos por cada cara. Sacar de la sartén y reservar.

Apagar el fuego y añadir la miel de maple a la sartén caliente. Añadir los 5 gramos restantes de trufa y dejar que infusionen la miel durante 5 segundos.

Bañar el queso asado con la miel de maple y la trufa y servir.

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