miércoles, 27 de mayo de 2015

Albondigas De Pollo Con Mani

Albondigas De Pollo Con Mani

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla finamente picada
½ taza de agua
1 cucharada de maní molido
1 libra de carne molida de pollo
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas mayonesa
6 cucharadas de fécula de maíz
nuez moscada al gusto
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén grande sofreír la cebolla con el ajo para armar un sofrito.

En un recipiente mezclar la carne de pollo molido, sal, pimienta, el sofrito de cebolla, la fécula de maíz. Amasar todo para que se integre y quede una mezcla suave y pegajosa.


Armar las albóndigas mojando las manos con agua para poderlas formar y que no se peguen en las manos.

Llevar las albóndigas al mismo sartén donde se sofrió la cebolla y calentar una cucharada de aceite para dorarlas.

Licuar la mayonesa junto con el agua, la nuez moscada, pizca de sal y el maní.

Agregar la salsa al sartén de las albóndigas y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos y están listas para servir. 

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