miércoles, 18 de marzo de 2015

Whoopie Pies

Whoopie Pies

Ingredientes

Para los whoopie pies:
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
1 taza de cocoa en polvo
1 taza de mantequilla
2 cucharadas de yogur sin sabor
2 tazas de harina de trigo
150 gramos de azúcar morena
150 ml. de leche
azúcar impalpable para decorar

Para el relleno:

200 gramos de mermelada del sabor preferido

Preparación

Para los woopies, batir la mantequilla con el azúcar morena hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el huevo y la esencia de vainilla. Luego, incorporar la harina, la cocoa, y el polvo de hornear.

Batir bien hasta disolver todos los grumos y homogenizar la mezcla. Continuar, agregando la leche en dos partes y el yogur. Con la ayuda de una manga pastelera, formar bolitas del mismo tamaño todas. Llevarlas a una placa antiadherente para hornear durante 12 minutos a 180ºc. Reservar.


En un whoopie pie colocar un poco de relleno con ayuda de una cuchara y tapar con otro a manera de “sándwich”. Decorar los whoopie pies con azúcar impalpable por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada