Ingredientes
Para los whoopie pies:
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
1 taza de cocoa en polvo
1 taza de mantequilla
2 cucharadas de yogur sin sabor
2 tazas de harina de trigo
150 gramos de azúcar morena
150 ml. de leche
azúcar impalpable para decorar
Para el relleno:
200 gramos de mermelada del sabor preferido
Preparación
Para los woopies, batir la mantequilla con el azúcar morena hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el huevo y la esencia de vainilla. Luego, incorporar la harina, la cocoa, y el polvo de hornear.
Batir bien hasta disolver todos los grumos y homogenizar la mezcla. Continuar, agregando la leche en dos partes y el yogur. Con la ayuda de una manga pastelera, formar bolitas del mismo tamaño todas. Llevarlas a una placa antiadherente para hornear durante 12 minutos a 180ºc. Reservar.
En un whoopie pie colocar un poco de relleno con ayuda de una cuchara y tapar con otro a manera de “sándwich”. Decorar los whoopie pies con azúcar impalpable por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario