sábado, 28 de marzo de 2015

Torta De Espaguetis Y Espinaca

Torta De Espaguetis Y Espinaca

Ingredientes para 4 personas

1 diente de ajo
2 huevos
15 hojas de espinaca
100 gramos de queso rallado
450 gramos de epaguetis

Preparación

Cocinar los espaguetis de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta), pasar por agua fría y escurrir bien.

Pelar el ajo y presionar contra la tabla de cortar, lavar la espinaca, cortando las hojas por la mitad con las manos.


Posteriormente, en una sartén precalentada, poner aceite y cuando esté caliente, añadir los ajos, dejándolos dorar, para así agregar las espinacas, salpimentar y cocinar por unos minutos.

Luego, en una taza batir los huevos con un tenedor, dejándolos bien revueltos y agregar el queso rallado; mezclar con una cuchara y salpimentar.

Luego en un tazón, combinar la pasta con una parte de la preparación anterior, dejándola totalmente cubierta.

Posteriormente, en una sartén precalentada con aceite, poner una parte de la pasta cubriendo todo el fondo, luego agregar la preparación de las espinacas y nuevamente pasta (creando diferentes capas)

Finalmente, incluir el resto de la preparación de los huevos.

Dejar cocinar en fuego medio durante 5 minutos, para después mantener a fuego bajo durante 10 minutos.

Retirar la sartén del fuego y tapar con un plato; voltear la sartén y el plato rápidamente dejando la torta sobre el plato, volver a darle la vuelta a los dos elementos, y dejar cocinar por 5 minutos más.

Servir.

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