Ingredientes para 22 personas
½ cebolla cabezona blanca finamente picadas
½ taza de refresco (gaseosa) oscuro
1 tallo de cebolla larga finamente picada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de salsa de tomate
4 dientes de ajo finamente picados
22 arepitas pequeñas
44 unidades de camarones limpios
jugo de dos limones
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla cabezona, la cebolla larga y el ajo hasta que ablanden. Agregar el jugo de limón y dejar cocinar por 3 minutos.
Añadir los camarones, revolver y dejar que tomen el sabor del guiso, luego incorporar el refresco, dejar que se reduzca, añadir la salsa de tomate y la mitad del perejil. Bajar el fuego y cocinar todo por 10 minutos.
Mientras tanto, asas las arepitas y cuando ya estén listas, servir dos camarones encima de cada una, bañar con la salsa y decorar con el perejíl.
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