lunes, 23 de febrero de 2015

Minipizzas Livianas

Minipizzas Livianas

Ingredientes

½ libra de masa casera para pizza o lista para hacer cortada en seis pedazos
1 tomate grande picado
2 tazas de queso mozzarella semidescremado
aceite de oliva para untar el molde para muffins
harina de trigo para manipular la masa
toppings: cebolla cabezona y pimentón en julianas, piña y jamón en pequeños trozos, berenjena y calabacín en rodajas y hojas de laurel o arbolitos de brócoli y tiras de pimentón.
sal gruesa y pimienta molida

Preparación

Precalentar el horno a 225°C.

Untar los seis moldes de muffins con aceite de oliva.


En una superficie ligeramente enharinada, extender cada uno de los pedazos de masa haciendo un círculo de unos 15 centímetros.

Ponerlos cada pedazo de masa en el molde, presionando suavemente la masa hacia el fondo y a los lados de la taza.

Sazonar con sal y pimienta.

Una vez en el molde, espolvorear la masa con una cucharada de queso y una de tomate. Agregar los ingredientes y para finalizar, otra cucharada de queso y tomate.

Llevar al horno hasta que la masa esté dorada y crujiente, alrededor de 12 minutos.

Dejar enfriar dos minutos antes de retirar el molde. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada