Ingredientes para 4 personas
½ cebolla roja
1 cucharada de aceite
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
1 lata de sardinas en aceite
1 tomate picado
2 dientes de ajo
5 cucharadas de miga de pan
sal y pimienta al gusto
Preparación
Sacar las sardinas de la lata y escúrralas; quitar el hueso y desmenuzarlas.
Picar finamente el ajo, la cebolla y el perejil finamente para luego agregarlos a las sardinas.
Picar el tomate en cuadros pequeños y añadirlo después.
Añadir el huevo, la sal y la pimienta: mezclar muy bien con un tenedor.
Añadir la miga de pan y amasar hasta que la mezcla quede compacta y se deje moldear, si la masa necesita más consistencia, añadir miga de pan hasta que sea manejable y firme.
Dar forma a las hamburguesas y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poco de aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario