sábado, 6 de diciembre de 2014

Tarta De Turron Y Chocolate

Tarta De Turron Y Chocolate

Ingredientes

1 tableta de chocolate fondant (125 gramos aproximadamente)
1 tableta de turrón de Jijona
2 sobres de cuajada (o 7 hojas de gelatina)
500 mililitros de leche entera
500 mililitros de nata líquida para montar

Preparación

En un recipiente, juntar la mitad de la leche, la mitad de la nata, la tableta de turrón de Jijona y el sobre de cuajada o la gelatina y batir bien, para luego verter el preparado en un molde.

Para hacer la parte de chocolate, introducir el chocolate troceado, un poco picado e incorporar la otra mitad de nata y la otra mitad de leche. Añadir también otro sobre de cuajada y volver a batir bien esta nueva mezcla.


Verter el preparado de chocolate sobre el de turrón de Jijona lentamente y deja enfriar por completo a temperatura ambiente y después en el refrigerador para que cuaje bien.

Dejar reposar un mínimo de cuatro horas antes de servir.

Una vez fuera del molde elegido, decorar con fideos de chocolate, almendra picada, salsa de chocolate, toffee o lo que se prefiera.

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