sábado, 27 de diciembre de 2014

Tarrina De Arroz Salvaje

Tarrina De Arroz Salvaje

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 hojas de laurel
2 pepinos sin piel ni semillas
2 tazas de arroz salvaje
3 dientes de ajo
4 cucharadas de alcaparras
6 tarrinas de yogur griego natural
6 tazas de agua
cebollino fresco
sal

Preparación

Cocer el arroz junto con el agua, la sal, la cebolla , el laurel y los dientes de ajo. Primero a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajar el fuego al mínimo y cocer hasta que evapore el agua. Retirar la cebolla, el ajo y el laurel y reservar.

Aparte, mezclar el yogur griego con las alcaparras el cebollino picado pequeño, sal y jengibre. Luego incorporarlo al arroz.


Cortar el pepino finamente y agregar sal y un poco de aceite de oliva.

Emplatar colocando en un aro metálico primero la mezcla de arroz y luego el pepino. Adornar con una hojita de cebollín. Consumir frío o tibio. 

0 comentarios:

Publicar un comentario