lunes, 29 de diciembre de 2014

Natilla De Naranja

Natilla De Naranja

Ingredientes

2 vasos de zumo de naranja
3 yemas de huevo
40 gramos de fécula de maíz
125 gramos de azúcar moreno o normal o mezclada
piel de 1 naranja sin la parte blanca para que no amargue

Preparación

Mezclar con una varilla o cuchara las yemas con el azúcar y un poco de zumo de naranja y reservar.

Mezclar la fécula de maíz con un poco del zumo de naranja y reservar.


Calentar en una olla el resto del zumo de naranja que queda, junto con la piel de la naranja.

Cuando hierva, esperar unos segundos y enseguida añadir la fécula de maíz disuelta y cuando espese, bajar el fuego al mínimo y añadir las yemas que batidas junto con el resto del zumo, sin dejar de remover, cuando vuelva a espesar, retirar antes que hierva.

Sacar la cascara de naranja y echar la crema a unos moldes o copas y cuando estén frías meter en la nevera.

Decorar al gusto al servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario