Ingredientes para 4 personas
1 cebolla roja
1 lata de sardinas en tomate
1 paquete de espaguetis
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
4 tomates
5 cucharadas de perejil
sal y pimienta negra al gusto
Preparación
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque.
Calentar el aceite en la sartén; picar la cebolla y el ajo finamente y después sofreírlos.
Cocinar los tomates enteros, pelarlos y pícarlos para luego añadirlos a la mezcla de la sartén.
Cortar el pimentón y sofreírlo aparte; cuando esté listo añadirlo a la mezcla anterior.
Agregar las sardinas sin huesos y la salsa de tomate que se ha reservado. Partir las sardinas en trozos usando una cuchara.
Agregar sal, pimienta y el perejil picado.
Cuando la pasta esté cocinada en su punto ideal, escurrirla reservando unas cucharadas del agua caliente.
Agregar la pasta a la salsa y mezclar bien, adicionar un poco del agua caliente reservada si la salsa esta muy espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario