viernes, 21 de noviembre de 2014

Espaguetis Con Sardinas

Espaguetis Con Sardinas

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla roja
1 lata de sardinas en tomate
1 paquete de espaguetis
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
4 tomates
5 cucharadas de perejil
sal y pimienta negra al gusto

Preparación

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque.

Calentar el aceite en la sartén; picar la cebolla y el ajo finamente y después sofreírlos.


Cocinar los tomates enteros, pelarlos y pícarlos para luego añadirlos a la mezcla de la sartén.

Cortar el pimentón y sofreírlo aparte; cuando esté listo añadirlo a la mezcla anterior.

Agregar las sardinas sin huesos y la salsa de tomate que se ha reservado.  Partir las sardinas en trozos usando una cuchara.

Agregar sal, pimienta y el perejil picado.

Cuando la pasta esté cocinada en su punto ideal, escurrirla reservando unas cucharadas del agua caliente.

Agregar la pasta a la salsa y mezclar bien, adicionar un poco del agua caliente reservada si la salsa esta muy espesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario