½ taza de puré de tomate
1 aguacate cortado en cubos
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de orégano seco
1 pimentón rojo cortado en cuadros
1 pimentón verde cortado en cuadros
1 taza de queso doble crema rallado
2 pechugas de pollo deshuesadas en tiras
4 tortillas para burritos
ají al gusto
sal y pimienta
Preparación
En el aceite caliente, sofreír el pollo hasta que dore por todos los lados.
Agregar los pimentones y seguir sofriendo, verter el puré de tomate, orégano, ají, sal y pimienta.
Dejar el sofrito por 5 minutos a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.
Precalentar el horno a 400º F.
Repartir el relleno en las tortillas, ponerlas sobre una refractaria ligeramente engrasada, cubrir con el queso rallado y hornear por 10 minutos o hasta que gratine.
Acompañar con el aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario