jueves, 18 de septiembre de 2014

Crema De Champiñones Con Albondigas

Crema De Champiñones Con Albondigas

Ingredientes para 4 personas

½ tableta de caldo de carne
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cilantro picado finamente
1 diente de ajo machacado
1 pizca de pimienta
1 sobre de crema de champiñones
4 tazas de agua
300 gramos de carne molida

Preparación

En un recipiente, mezclar la carne junto con la tableta de caldo de carne, la pimienta y el ajo.

Hacer bolitas pequeñas de carne y llevar durante 10 minutos a la nevera.


Pasado el tiempo en la nevera, dorar las bolitas de carne en una sartén con el aceite a fuego medio durante 10 minutos.

En una olla, diluir la crema de champiñones con el agua y luego ponemos a cocinar la crema revolviendo de vez en cuando por 5 minutos.

Agregar las bolitas de carne, dejamos cocinar por 5 minutos más, apagar y servir decorando con el cilantro.

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