Ingredientes para 4 personas
1 tallo de cebolla larga picado
2 cucharadas de cilantro picado
2 dientes de ajo machacados
2 patatas (papas) peladas y picadas en trozos grandes
2 tabletas de caldo de gallina o pollo
3 litros de agua
4 muslos de pollo sin piel
4 trozos de mazorca
4 trozos de plátano verde
4 trozos de yuca pelada
Preparación
En una olla, poner a calentar el agua junto con la cebolla, el ajo, la mazorca, los muslos de pollo y dejar cocinar durante 15 minutos.
Agregar las tabletas de caldo de gallina, mezclar y continuar la cocción durante 15 minutos.
Añadir el plátano junto con la yuca, dejar cocinar durante 15 minutos.
Añadir, la patata dejando cocinar todo por 20 minutos más o hasta que todos los tubérculos estén blandos.
Agregar 1 cucharada de cilantro, mezclar, bajar el fuego, cocinar 3 minutos y apagar.
Acompañar con arroz blanco, ají casero, aguacate y patacones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario