jueves, 28 de agosto de 2014

Sancocho De Gallina

Sancocho De Gallina


Ingredientes para 4 personas

1 tallo de cebolla larga picado
2 cucharadas de cilantro picado
2 dientes de ajo machacados
2 patatas (papas) peladas y picadas en trozos grandes
2 tabletas de caldo de gallina o pollo
3 litros de agua
4 muslos de pollo sin piel
4 trozos de mazorca
4 trozos de plátano verde
4 trozos de yuca pelada

Preparación

En una olla, poner a calentar el agua junto con la cebolla, el ajo, la mazorca, los muslos de pollo y dejar cocinar durante 15 minutos.

Agregar las tabletas de caldo de gallina, mezclar y continuar la cocción durante 15 minutos.

Añadir el plátano junto con la yuca, dejar cocinar durante 15 minutos.

Añadir, la patata dejando cocinar todo por 20 minutos más o hasta que todos los tubérculos estén blandos.

Agregar 1 cucharada de cilantro, mezclar, bajar el fuego, cocinar 3 minutos y apagar.

Acompañar con arroz blanco, ají casero, aguacate y patacones.

0 comentarios:

Publicar un comentario