lunes, 27 de julio de 2009

Torta de banano

Ingredientes para 15 personas

Torta
6 bananos en puré
125 gramos o 1 taza de mantequilla
6 huevos
16 onzas o 2 tazas grandes de azúcar morena
1 taza de chips de chocolate
1 taza de nueces picadas
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
2 tazas de harina

Salsa de banano
16 onzas o 2 tazas grandes de azúcar morena
½ taza de agua
3 bananos picados

Preparación

Torta
Mezclar la mantequilla y el azúcar a velocidad alta con batidora hasta que quede una masa cremosa.
Agregar el resto de los ingredientes y batir todo junto.
Pasar la mezcla a un molde para hornear de 25 cm de diámetro si es redondo o de 8 cm de ancho y 28 cm de largo si es rectangular.
Dejar hornear durante una hora a 350 grados.

Salsa de banano
Caramelizar el azúcar en el agua y agregar los bananos picados.
Cocinar hasta que los bananos se integren y la salsa espese.

0 comentarios:

Publicar un comentario