martes, 30 de junio de 2009

Arroz compuesto

Ingredientes para 6-8 personas

2 tazas de arroz
4 tazas de agua
3 cucharadas de aceite
2 tabletas de caldo de gallina
1 taza de verduras mixtas picadas
1 sobre de crema de pollo
1 taza de queso blanco rallado
1 lata pequeña de crema de leche

Preparación

En una cazuela al fuego verter el aceite, agregar el arroz removiendo constantemente hasta que dore un poco.
Agregar las tabletas de caldo de gallina MAGGI disueltas en el agua.
Añadir las verduras mixtas.
Revolver para que se incorporen los ingredientes.
Dejar a fuego alto hasta que seque.
Tapar y reducir el fuego, dejar en cocción hasta que abra el grano.
Aparte, disolver el sobre de crema de pollo MAGGI en 11/2 tazas de agua; dejar cocer hasta que espese, agregar la crema de leche NESTLÉ y mezclar.
Cuando esté listo el arroz incorporar la crema de pollo y revolver bien.
Colocar la mezcla en una refractaria, espolvorear el queso y llevar al horno precalentado a 350º durante 30 minutos.
Servir enseguida.
NOTA: Si desea puede agregarle trocitos de jamón o pollo.

0 comentarios:

Publicar un comentario