miércoles, 24 de septiembre de 2008

Escabeche De Pavo

Escabeche De PavoIngredientes para 6 personas
Un kilo de pechuga de pavo
Tres cebollas grandes cortadas en rajas gruesas
Dos ajíes escabeche cortados en tiras
Una hoja de laurel
Media taza de vinagre
Media taza de aceite
Una cucharada de ajo molido
Dos cucharadas de ají mirasol molido
Orégano, sal y pimienta al gusto
Dos huevos duros en cuñas
Aceitunas y camote sancochado
Dos tazas de pallares verdes sancochados
Preparación

Sazonar con sal y pimienta las presas y freírlas hasta que estén doradas, reservar.
En una sartén calentar una cucharada de aceite, agregar el ajo, ají en tiras, ají mirasol, laurel, orégano, vinagre, cebolla.
Dar un hervor y agregar las presas doradas, dejar reposar por media hora, decorar con aceituna y huevos duros, acompañar con camote y pallares sancochados.

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