Palitos De Queso Y Oregano

Palitos De Queso Y Oregano

Ingredientes para 4 personas

¼ cdita pimienta negra molida
½ cdita bicarbonato de sodio
1 cda orégano
1 huevos
1 pizca de sal
4 cucharadas mantequilla
5 cucharadas queso rallado
140 g harina
140 g ricota

Preparación de Palitos De Queso Y Orégano

En un tazón mezclar la ricota, la harina, la mantequilla bien blanda, 3 cucharadas de queso rallado, sal, bicarbonato de sodio y pimienta. Mezclar todo uniformemente y formar una masa.

Volcar la preparación sobre la mesa y con ayuda de un rodillo de amasar estirarla no muy fina (5mm aproximadamente). Con ayuda de un cuchillo, marcar los palitos (sin cortar del todo, eso se hará una vez horneada la masa).

Colocar la masa ya estirada y marcada en una bandeja para el horno enmantequillada y enharinada, pincelarla con huevo, espolvorear con orégano y queso rallado antes de llevarla al horno.

Cocinarla en horno precalentado a temperatura baja por unos 15 minutos, deben quedar dorados. Una vez horneados, cortar los palitos con las manos y  servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario