¼ libra de arroz cocido
¼ libra de arvejas
¼ libra de harina de trigo
½ libra de carne de cerdo pulpa, cocinada y molida
1 cebolla cabezona
2 libras de arracachas
2 tomates
3 tazas de aceite
¼ libra de arvejas
¼ libra de harina de trigo
½ libra de carne de cerdo pulpa, cocinada y molida
1 cebolla cabezona
2 libras de arracachas
2 tomates
3 tazas de aceite
Preparación
Cocinar las arracachas con sal, se escurren y se muelen frías.
Amasar las arracachas en la mano, con un poquito de aceite para formar una pasta suave.
Aparte, aliñar la carne de cerdo molida con un pequeño guiso de cebolla, tomate con cominos y añadir las arvejas y el arroz.
Formar cada pastel haciendo en la mano una arepita y colocando en el centro una cucharada de relleno.
Cerrar los pasteles, pasar por un poquito de harina de trigo seca y freír en aceite caliente, hasta que queden dorados.
Colocar en un papel de seda para desengrasarlos un poco.
Amasar las arracachas en la mano, con un poquito de aceite para formar una pasta suave.
Aparte, aliñar la carne de cerdo molida con un pequeño guiso de cebolla, tomate con cominos y añadir las arvejas y el arroz.
Formar cada pastel haciendo en la mano una arepita y colocando en el centro una cucharada de relleno.
Cerrar los pasteles, pasar por un poquito de harina de trigo seca y freír en aceite caliente, hasta que queden dorados.
Colocar en un papel de seda para desengrasarlos un poco.
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