Mini Tartaletas De Queso Azul

Mini Tartaletas De Queso Azul

Ingredientes para 12 mini tartaletas

1 huevo
4 rebanadas de bresaola (o algún otro jamón que te guste)
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
100 g de queso azul
500 ml de crema líquida
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto
Un poco de mantequilla sin sal
Preparación

Extender cada rebanada de pan con un rodillo, hasta que quede lo más delgada posible. Girarla para que tenga el mismo grosor en todas partes.

Cortar en  cada rebanada un círculo de 7 cm de diámetro.

Untar un poco de mantequilla en cada círculo, de un solo lado.

Colocar los círculos de pan en un molde para mini muffins, con el lado que tiene la mantequilla hacia abajo.

Hornear por 12 mintuos aproximadamente, en el horno precalentado a 200 ºC, hasta que la base de los panes esté dorada y crujiente.

Luego sacarlos del molde y reservar. Bajar la temperatura del horno a 180 ºC.

Poner el huevo en un tazón. Agregar la crema y batir. Agregar la nuez moscada, un poco de sal y mezclar.

Cortar el jamón en tiras.

Cortar el queso azul en dados.

Rellenar las cortezas de tartaleta con la mezcla de huevo, hasta ¾ de su capacidad.

Agregar 3 dados de queso en cada tartaleta y luego hornear por 15 minutos aproximadamente, hasta que el relleno esté cocido.

Agregar las tiras de jamón.

Dejar enfriar y disfrutar.

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