¼ taza de aceite de canola
1/3 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de sal
1 aguacate grande cortado en rodajas
1 cebolla dulce mediana, pelada y picada finamente en tiras
1 pimiento naranja grande, finamente picado en tiras
1 ½ tazas de tu salsa favorita, para decorar
2 cucharadas de aceite de oliva
2 jalapeños, sin semillas y picados finamente en tiras
10 onzas de queso fresco o panela, cortado en 18 tiras iguales del mismo largo que la tortilla
12 tortillas de maíz
18 tiras de tocino, la parte del medio
1/3 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de sal
1 aguacate grande cortado en rodajas
1 cebolla dulce mediana, pelada y picada finamente en tiras
1 pimiento naranja grande, finamente picado en tiras
1 ½ tazas de tu salsa favorita, para decorar
2 cucharadas de aceite de oliva
2 jalapeños, sin semillas y picados finamente en tiras
10 onzas de queso fresco o panela, cortado en 18 tiras iguales del mismo largo que la tortilla
12 tortillas de maíz
18 tiras de tocino, la parte del medio
Preparación
En una olla grande, colocar 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar a temperatura media. Agregar las cebollas, pimiento y jalapeños. Condimentar con ½ cucharadita de orégano, de sal y 1/3 de pimienta. Cocinar 6-8 minutos o hasta que se ablanden los vegetales. Retirar del fuego y dejar enfriar por 10 minutos.
Precalentar el horno a 375ºF. Cubrir una bandeja de horno con papel para hornear y dejar a un costado.
Envolver 9 tortillas en servilletas de papel y colocarlas en un plato. Calentarlas en el microondas 40-50 segundos. Repetir con el resto de las tortillas.
Ya que las tortillas están calientes, es el momento para enrollar los taquitos, ya que estarán más flexibles. Agregar una tira de queso y un poco de la mezcla de pimienta y cebolla en el medio de la tortilla. Envolver y cerrar los bordes, y enrrollarla lo más ajustado que sea posible. Envolver con una tira de tocino en el medio del taquito y colocar en la bandeja de horno.
Pincelar los taquitos con aceite de canola y hornear por 15 minutos. Retirar del horno y pincelarlos una vez más con aceite. Hornear por 15 minutos más o hasta que las tortillas queden crocantes y doradas.
Retirar del horno y dejar enfriar por 5 minutos antes de servir. Decorar con salsa favorita y con pedacitos de aguacate.
Precalentar el horno a 375ºF. Cubrir una bandeja de horno con papel para hornear y dejar a un costado.
Envolver 9 tortillas en servilletas de papel y colocarlas en un plato. Calentarlas en el microondas 40-50 segundos. Repetir con el resto de las tortillas.
Ya que las tortillas están calientes, es el momento para enrollar los taquitos, ya que estarán más flexibles. Agregar una tira de queso y un poco de la mezcla de pimienta y cebolla en el medio de la tortilla. Envolver y cerrar los bordes, y enrrollarla lo más ajustado que sea posible. Envolver con una tira de tocino en el medio del taquito y colocar en la bandeja de horno.
Pincelar los taquitos con aceite de canola y hornear por 15 minutos. Retirar del horno y pincelarlos una vez más con aceite. Hornear por 15 minutos más o hasta que las tortillas queden crocantes y doradas.
Retirar del horno y dejar enfriar por 5 minutos antes de servir. Decorar con salsa favorita y con pedacitos de aguacate.
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