Ingredientes
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de leche
2 cucharadas de queso gruyère
2 tazas más 5 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite vegetal
50 salchichas tipo coctel
Para glasear:
1 huevo mezclado con un poco de leche
1 pizca de sal
Preparación
Calentar el horno a 425º.
Mezclar en un recipiente la harina, la sal y el queso rallado con un tenedor.
Agregar a la taza de leche el huevo y el aceite, batir hasta que se mezclen bien, y luego, adicionar los ingredientes secos, revolviendo con el tenedor. Si la mezcla está muy seca, añadir un poco de leche; si está muy húmeda, un poco de harina.
Sobre una superficie enharinada, estirar la mezcla con el rodillo y cortar rectángulos de 5 x 7 cm para enrollar cada una de las salchichas diagonalmente.
Cerrar las puntas y untar con una brocha cada rollito con la mezcla de huevo. Colocar las salchichas en las latas y llevar al horno durante diez o doce minutos.
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