Hamburguesa De Cordero

Hamburguesa De Cordero

Ingredientes para 1 personas

1 cebolla
1 huevo
1 loncha de queso gruyer
1 pan de hamburguesa
1 patata
1 tomate
2 dientes de ajo
750 gr. de cordero picada
aceite de oliva y sal
ketchup
perejil fresco picado
pimienta negra
unas hojas de lechugas verdes

Preparación

Mezclar la carne con el perejil, el ajo picado, la sal, la pimienta y el huevo.

Cuando esté todo bien mezclado, dar a la masa forma de hamburguesa y pasar por una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

Para hacer la cebolla frita, cortar una cebolla en juliana, enharinarla y pasarla por la sartén con abundante aceite. Sacar y poner en un plato con papel absorbente.

Para hacer las patatas chips, pelar la patata y con la ayuda de una mandolina hacer unas rodajas muy finitas. En una sartén freírlas y ponerlas en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Para montar el plato, abrir el pan de hamburguesa por la mitad, colocar unas rodajas de tomate, una capa de lechugas verdes lavadas, la hamburguesa, una loncha de queso gruyer y por último, la cebolla frita y tapar. Servir con un poco de ketchup y las patatas chips.

No hay comentarios:

Publicar un comentario