Aprende a preparar esta deliciosa receta espaƱola, proveniente de las Islas Canarias, de Carne Fiesta Canaria.
Ingredientes para 2 personas
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de sal fina
2 cucharaditas de orƩgano seco
2 cucharaditas de pimentón dulce
6-8 dientes de ajo
40 ml de vinagre de vino blanco
110 ml de aceite de oliva
200 ml de vino blanco seco
500 g de carne de cerdo
Cortar la carne de cerdo en cubos de aproximadamente dos por dos centĆmetros.
Preparación de Carne Fiesta Canaria
Triturar todos los ingredientes del adobo con una batidora de mano: el ajo, el aceite, el vinagre, el vino, las especias, las hierbas y la sal.
Colocar la carne en un recipiente, aƱadir el adobo y mezclar, la carne debe quedar completamente cubierta. Tapar el recipiente y llevar a la nevera durante un mĆnimo de tres horas, o preferiblemente toda la noche.
Retirar la carne del adobo escurriƩndola lo mƔximo posible. Reservar el adobo para despuƩs.
Calentar una sartƩn a fuego fuerte y dorar los trozos de carne. Si fuera necesario, hacerlo por tandas.
AƱadir el adobo a la sartƩn con la carne dorada y cocinar todo a fuego suave durante 20 o 30 minutos, hasta que estƩ tierna.
Servir caliente con papas fritas, cocidas o arrugadas.

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