1 cucharada de albahaca fresca picada (opcional)
1 libra de tallarines
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
2 cebollas picadas
2 latas de lomitos de atún
3 dientes de ajo
3 tomates pelados y cortados en trozos
sal y pimienta al gusto
1 libra de tallarines
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
2 cebollas picadas
2 latas de lomitos de atún
3 dientes de ajo
3 tomates pelados y cortados en trozos
sal y pimienta al gusto
Preparación
Hacer un refrito con el aceite del atún, la cebolla y el ajo, añadir los tomates, pimientos rojo y verde y un poco de agua para cocinar, colocar los pedazos de atún y condimentar con sal, pimienta y albahaca.
Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite, cuando estén suaves, escurrir y servir cubiertos con la salsa de atún caliente.
Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite, cuando estén suaves, escurrir y servir cubiertos con la salsa de atún caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario