1 cebolla cabezona blanca, pelada y cortada en tiras
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de perejil finamente picado
1 taza de maíz desgranado
1 taza de repollo morado cortado en tiras (reservar en agua, con jugo de limón y azúcar)
1 taza de zanahoria pelada, cocida y cortada en cuadritos
1 vaso de yogurt natural
1 ½ libras de papa pelada, cocida y cortada en cuadritos
2 cucharadas de aceite vegetal
2 dientes de ajo triturados
2 latas de lomitos de atún en agua, escurridos
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de perejil finamente picado
1 taza de maíz desgranado
1 taza de repollo morado cortado en tiras (reservar en agua, con jugo de limón y azúcar)
1 taza de zanahoria pelada, cocida y cortada en cuadritos
1 vaso de yogurt natural
1 ½ libras de papa pelada, cocida y cortada en cuadritos
2 cucharadas de aceite vegetal
2 dientes de ajo triturados
2 latas de lomitos de atún en agua, escurridos
sal y pimienta al gusto
Preparación
Sofreír en el aceite celiente el ajo, la cebolla, el maíz y la zanahoria, y los lñomitos de atún. Retirar del fuego.
Agregar el yogurt y la mostaza.
Salpimentar y revolver.
Espolvorear el perejil y servir enseguida.
Agregar el yogurt y la mostaza.
Salpimentar y revolver.
Espolvorear el perejil y servir enseguida.
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