¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de mostaza
1 lechuga mediana, lavada y cortada en tiras
1 taza de mango verde pelado y cortado en tiras
2 cucharadas de aceite vegetal
2 latas de lomitos de atún en agua escurridos
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de mostaza
1 lechuga mediana, lavada y cortada en tiras
1 taza de mango verde pelado y cortado en tiras
2 cucharadas de aceite vegetal
2 latas de lomitos de atún en agua escurridos
sal y pimienta al gusto
Preparación
Mezclar el jugo de limón, con el aceite, la mostaza, el azúcar, la sal y la pimienta.
Bañar con esta salsa la lechuga, la fruta y el atún.
Espolvorear el cilantro, revolver y servir enseguida.
Bañar con esta salsa la lechuga, la fruta y el atún.
Espolvorear el cilantro, revolver y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario