Omelette

Omelette

Ingredientes para 2 personas

¼ taza de queso cheddar desmenuzado con leche
1 cucharadita de cebollita verde, finamente picada
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de leche descremada
2 huevos
3 rebanadas finas de jamón ahumado

Preparación

Batir los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Añadir el jamón, la cebollita y la pimienta; mezclar todo bien.

Rociar un sartén antiadherente de 8 pulgadas con aceite. Verter la mezcla de huevos en el sartén; tapar. Cocinar a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.

Espolvorear parejamente el queso sobre la mitad de la omelette. Con una espátula, doblar para cubrir el queso; tapar. Sacar del fuego; dejar reposar por 1 minuto. Para servirla, cortar por la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario