Canastas Playeras

Canastas Playeras

Ingredientes para 6 personas

2 cucharadas de mantequilla
2 latas de atún
2 libras de papas
sal y pimienta

Para la salsa blanca:

1 litro de leche
4 onzas de harina
4 onzas de mantequilla
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Cocinar las papas y cuando estén suaves aplastarlas hasta lograr un puré consistente, incorporar la mantequilla y mezclar muy bien.

Refrigerar mientras se prepara la salsa blanca, derritiendo la mantequilla y mezclando con la harina.

Poco a poco aumentar la leche sin dejar de mover y condimentar.

Cuando la harina se haya cocido, sacar del fuego y mezclar suavemente con el atún.

Poner la masa de papa en una manga de pastelería y formar unas canastas sobre una lata engrasada y puesta sobre pan molido.

Rellenar con la salsa blanca y el atún.

Hornear por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario