2 cucharadas de mantequilla
2 latas de atún
2 libras de papas
sal y pimienta
Para la salsa blanca:
1 litro de leche
4 onzas de harina
4 onzas de mantequilla
sal, pimienta y nuez moscada
2 latas de atún
2 libras de papas
sal y pimienta
Para la salsa blanca:
1 litro de leche
4 onzas de harina
4 onzas de mantequilla
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Cocinar las papas y cuando estén suaves aplastarlas hasta lograr un puré consistente, incorporar la mantequilla y mezclar muy bien.
Refrigerar mientras se prepara la salsa blanca, derritiendo la mantequilla y mezclando con la harina.
Poco a poco aumentar la leche sin dejar de mover y condimentar.
Cuando la harina se haya cocido, sacar del fuego y mezclar suavemente con el atún.
Poner la masa de papa en una manga de pastelería y formar unas canastas sobre una lata engrasada y puesta sobre pan molido.
Rellenar con la salsa blanca y el atún.
Hornear por 15 minutos.
Refrigerar mientras se prepara la salsa blanca, derritiendo la mantequilla y mezclando con la harina.
Poco a poco aumentar la leche sin dejar de mover y condimentar.
Cuando la harina se haya cocido, sacar del fuego y mezclar suavemente con el atún.
Poner la masa de papa en una manga de pastelería y formar unas canastas sobre una lata engrasada y puesta sobre pan molido.
Rellenar con la salsa blanca y el atún.
Hornear por 15 minutos.
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