¼ taza de fécula de maíz
¼ taza de harina
½ cucharadita de sal
1 taza de leche
2 cucharadas de margarina
2 latas de atún
4 huevos
pimiento rojo y verde
sal y pimienta al gusto
¼ taza de harina
½ cucharadita de sal
1 taza de leche
2 cucharadas de margarina
2 latas de atún
4 huevos
pimiento rojo y verde
sal y pimienta al gusto
Preparación
Batir las claras de huevoa punto de nieve.
En otro recipiente, batir las yemas con sal y luego verter sobre las claras batidas.
Añadir la harina mezclada con la fécula de maíz y unir suavemente con una cuchara de madera.
Vaciar la preparación sobre una lata rectangular cubierta con papel encerado y mantequillado.
Llevar al horno a temperatura moderada durante 10 minutos.
Al sacar del horno, desmoldar sobre un mantel húmedo y enrollar para que adquiera la forma.
Hacer una salsa blanca con la margarina, el resto de la harina y la leche, condimentar con sal y pimienta, colocar el atún escurrido.
Cuando el rollo esté frío, desenrollar y poner en él la preparación anterior.
Volver a enrollar con la ayuda del mantel.
En otro recipiente, batir las yemas con sal y luego verter sobre las claras batidas.
Añadir la harina mezclada con la fécula de maíz y unir suavemente con una cuchara de madera.
Vaciar la preparación sobre una lata rectangular cubierta con papel encerado y mantequillado.
Llevar al horno a temperatura moderada durante 10 minutos.
Al sacar del horno, desmoldar sobre un mantel húmedo y enrollar para que adquiera la forma.
Hacer una salsa blanca con la margarina, el resto de la harina y la leche, condimentar con sal y pimienta, colocar el atún escurrido.
Cuando el rollo esté frío, desenrollar y poner en él la preparación anterior.
Volver a enrollar con la ayuda del mantel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario