1 lata pequeña de crema de leche
1 frasco pequeño de mayonesa
1 taza de leche
2 huevos
2 latas de lomitos de atún
6 tajadas de pan integral
100 gramos de queso parmesano
ralladura y jugo de limón
sal al gusto, perejil, pan molido
1 frasco pequeño de mayonesa
1 taza de leche
2 huevos
2 latas de lomitos de atún
6 tajadas de pan integral
100 gramos de queso parmesano
ralladura y jugo de limón
sal al gusto, perejil, pan molido
Preparación
Escurrir el atún y desmenuzar bien.
Mezclar con la crema de leche, los huevos, el queso parmesano y por último el pan remojado en leche hasta formar una pasta uniforme.
Añadir el pan molido al gusto, el jugo y la ralladura de limón.
Amasar y formar un rollo, emparejando los extremos. Envolver en un limpión o lienzo limpio y amarrar firmemente.
Colocar el rollo dentro de una olla con agua fría que lo tape.
Cocinar durante 50 minutos.
Dejar enfriar y partir en rodajas.
Servir adornando con copetes de mayonesa y perejil.
Mezclar con la crema de leche, los huevos, el queso parmesano y por último el pan remojado en leche hasta formar una pasta uniforme.
Añadir el pan molido al gusto, el jugo y la ralladura de limón.
Amasar y formar un rollo, emparejando los extremos. Envolver en un limpión o lienzo limpio y amarrar firmemente.
Colocar el rollo dentro de una olla con agua fría que lo tape.
Cocinar durante 50 minutos.
Dejar enfriar y partir en rodajas.
Servir adornando con copetes de mayonesa y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario