1 cebolla cabezona finamente picada
1 lata de pasta de tomate
1 manojo de hierbas de olor (laurel, orégano, tomillo)
1 pollo despresado
6 pimentones partidos en tiras y sin semillas
mantequilla
sal y pimienta al gusto
1 lata de pasta de tomate
1 manojo de hierbas de olor (laurel, orégano, tomillo)
1 pollo despresado
6 pimentones partidos en tiras y sin semillas
mantequilla
sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar muy bien el pollo, rociarle sal, pimienta al gusto y añadir las hierbas.
Freír el pollo en una sartén con aceite y mantequilla.
Cuando deje de echar agua sangre, añadir los pimentones, la cebolla y la pasta de tomate.
Añadir agua hasta cubrir el pollo y verificar si está bien de sal.
Dejar en fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Freír el pollo en una sartén con aceite y mantequilla.
Cuando deje de echar agua sangre, añadir los pimentones, la cebolla y la pasta de tomate.
Añadir agua hasta cubrir el pollo y verificar si está bien de sal.
Dejar en fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario