Bavaroise De Mora

Bavaroise De Mora

Ingredientes

½ taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 paquete de gelatina de mora de 170 gramos
1 taza de agua
1 taza de azúcar
2 tazas de moras
8 huevos
moras para decorar

Preparación

Batir a velocidad media las yemas, mezclar con la leche y la esencia de vainilla, llevar a fuego lento, revolver constantemente, hasta que espese, retirar del fuego, dejar enfriar y cernir.

Licuar lñas moras con el agua, cernir y llevar al fuego medio esta preparación, agregar ½ taza de azúcar, dejar hervir por un minuto, agregar la gelatina de mora, disolver bien, retirar del fuego. Dejar enfriar sin que cuaje.

Aparte, batir las claras a punto de nieve, agregar poco a poco ½ taza de azúcar, sin dejar de batir. Mezclar con la preparación de gelatina, luego incorporar la preparación de yemas, batir a velocidad baja por 1 minuto, verter sobre un molde previamente aceitado y refrigerar por 3 horas o hasta que cuaje. Desmoldar y decorar con moras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario