¼ cucharita de pimienta triturada
¼ taza de aceite vegetal
1/3 taza de harina
1 cucharadita de sal
6 filetes de Bagre (siluro) o Lenguado
¼ taza de aceite vegetal
1/3 taza de harina
1 cucharadita de sal
6 filetes de Bagre (siluro) o Lenguado
Para la salsa de ajo:
¼ taza de ajo cortado en rodajas
¼ taza de cebollinos verdes, cortados a lo ancho y fino
¼ taza de perejil lavado y picado
1/3 taza de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de pimiento rojo, cortado en cuadritos pequeños
cortar un limón en 6 trocitos en ángulos
Preparación
Lavar el pescado con agua fría y secar con papel absorbente.
Sazonar el pescado con sal y pimienta.
Calentar una sartén ancha con el aceite.
Pasar el pescado por la harina por ambos lados.
Freír el pescado dorándolo por ambos lados y poner temporalmente en una bandeja.
Para la salsa de ajo
Limpiar la sartén y calentar la cucharada de aceite.
Freír el ajo dejándolo dorar un poco sin quemarlo.
Agregar y derretir la mantequilla.
Agregar y cocinar por un minuto los cebollinos, perejil y los pimientos rojos.
Servir el pescado en platos individuales o en una bandeja y rociar por encima con la salsa.
Poner en el plato un trozo de limón.
Sazonar el pescado con sal y pimienta.
Calentar una sartén ancha con el aceite.
Pasar el pescado por la harina por ambos lados.
Freír el pescado dorándolo por ambos lados y poner temporalmente en una bandeja.
Para la salsa de ajo
Limpiar la sartén y calentar la cucharada de aceite.
Freír el ajo dejándolo dorar un poco sin quemarlo.
Agregar y derretir la mantequilla.
Agregar y cocinar por un minuto los cebollinos, perejil y los pimientos rojos.
Servir el pescado en platos individuales o en una bandeja y rociar por encima con la salsa.
Poner en el plato un trozo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario