½ taza de agua fría
1 copa de vino dulce
1 paquete de gelatina de naranja de 85 gramos
2 sobres de colapiscis en polvo
2 tazas de agua hirviendo
3 tazas de papaya picada
1 copa de vino dulce
1 paquete de gelatina de naranja de 85 gramos
2 sobres de colapiscis en polvo
2 tazas de agua hirviendo
3 tazas de papaya picada
Preparación
Mezclar la colapiscis con la gelatina y disolver en el agua hirviendo, añadir el vino dulce y dejar enfriar hasta que adquiera consistencia de clara de huevo.
Colocar en el fondo de un molde la papaya picada y verter sobre ésta la mezcla anterior. Llevar a la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y servir adornada con papaya fresca.
Colocar en el fondo de un molde la papaya picada y verter sobre ésta la mezcla anterior. Llevar a la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y servir adornada con papaya fresca.
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