1 cebolla
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de salsa Worcester, salsa inglesa o salsa Perrins
1 cucharadita de mostaza en polvo (o una cucharada de mostaza de dijón)
1 cucharadita de vinagre
1 rama de apio
2 cucharadas (generosas) de ketchup
2 cucharadas (generosas) de salsa barbacoa
6 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
400 gramos de carne picada de ternera
pimienta, sal, aceite de oliva
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de salsa Worcester, salsa inglesa o salsa Perrins
1 cucharadita de mostaza en polvo (o una cucharada de mostaza de dijón)
1 cucharadita de vinagre
1 rama de apio
2 cucharadas (generosas) de ketchup
2 cucharadas (generosas) de salsa barbacoa
6 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
400 gramos de carne picada de ternera
pimienta, sal, aceite de oliva
Preparación
Picar la cebolla y el apio, y sofreír en una sartén con aceite caliente. Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadir la carne picada y dejar haciéndose hasta que no quede ningún trozo "rosado". Añadir el tomate, el ketchup, la salsa barbacoa, la salsa Worcester y el vinagre. Remover bien y añadir el azúcar morena y la mostaza en polvo. Por útimo salpimentar. Dejar a fuego más bien suave unos 10 minutos para que se integren todos los sabores.
Servir caliente, una buena cantidad, sobre panecillos de hamburguesa.
Servir caliente, una buena cantidad, sobre panecillos de hamburguesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario