Muffins De Arandanos

Muffins De Arandanos

Ingredientes

¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de vainilla
½ taza de mantequilla ablandada (¡no derretida!)
¾ taza de leche
1 taza de azúcar granulada
1-½ tazas de arándanos frescos
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 huevos
2 tazas de harina para todo uso

Preparación

En un recipiente, mezclar la harina, la levadura y la sal.

En un recipiente aparte, batir la mantequilla con el azúcar, y batir los huevos de uno en uno. Poco a poco agregar la leche (la mezcla puede parecer cuajada). Agregar la vainilla.

Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y echar la mezcla del líquido y revolver hasta que se mezclen bien. Suavemente incorporar los arándanos.

Poner en moldes para muffins bien engrasados, llenando hasta la parte superior. Hornear a 180°C durante 25 a 30 minutos o hasta que estén firmes al tacto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario