lunes, 3 de julio de 2017

Frijoles Con Salchichas

Frijoles Con Salchichas

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de salsa negra
1 cucharadita de panela raspada (o azúcar morena)
1 paquete de salchichas de 230 gramos
1 paquete de tocineta de 150 gramos
2 latas de fríjoles grandes
5 cucharadas de salsa de tomate

Preparación

En una sartén sofreír la tocineta partida en trozos de 3 a 4 cm, cuando esté crujiente, retirarla y colocar sobre papel absorbente.

En la grasa que soltó la tocineta, sofreír las salchichas partidas en rodajas.

Escurrir la grasa y agregar la salsa de tomate y la panela, dejar sazonar durante 5 minutos.

Aparte, en una olla, verter los fríjoles de la lata, la tocineta, la salsa negra y la mezcl de las salchichas, dejar hervir otros 5 minutos a fuego bajo.

Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario