1 cucharada de salsa negra
1 cucharadita de panela raspada (o azúcar morena)
1 paquete de salchichas de 230 gramos
1 paquete de tocineta de 150 gramos
2 latas de fríjoles grandes
5 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de panela raspada (o azúcar morena)
1 paquete de salchichas de 230 gramos
1 paquete de tocineta de 150 gramos
2 latas de fríjoles grandes
5 cucharadas de salsa de tomate
Preparación
En una sartén sofreír la tocineta partida en trozos de 3 a 4 cm, cuando esté crujiente, retirarla y colocar sobre papel absorbente.
En la grasa que soltó la tocineta, sofreír las salchichas partidas en rodajas.
Escurrir la grasa y agregar la salsa de tomate y la panela, dejar sazonar durante 5 minutos.
Aparte, en una olla, verter los fríjoles de la lata, la tocineta, la salsa negra y la mezcl de las salchichas, dejar hervir otros 5 minutos a fuego bajo.
Servir caliente.
En la grasa que soltó la tocineta, sofreír las salchichas partidas en rodajas.
Escurrir la grasa y agregar la salsa de tomate y la panela, dejar sazonar durante 5 minutos.
Aparte, en una olla, verter los fríjoles de la lata, la tocineta, la salsa negra y la mezcl de las salchichas, dejar hervir otros 5 minutos a fuego bajo.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario