½ cucharadita de sal
½ taza de leche
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de azúcar
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de leche
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de azúcar
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación
Mezclar en un recipiente grande la harina y el polvo de hornear.
Agrega la sal y el azúcar y mezclar todo
Cortar la margarina en pequeños trozos y agregar la misma a la mezcla. Usar los dedos para deshacer la margarina e incorporar la misma por completo a la preparación.
Poco a poco agregar la leche, siempre revolviendo para que se mezcle bien. Se debe lograr una masa suave.
En un guisado hirviendo (también puede usarse una sopa, un caldo o simplemente agua), verter de a cucharadas la masa. Cubrir con la tapa de la olla y dejar hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
Transcurridos los 15 minutos apagar el fuego y servir caliente.
Si se desea puede incorporarse a la preparación hojas de perejil para darle un sabor distinto.
Agrega la sal y el azúcar y mezclar todo
Cortar la margarina en pequeños trozos y agregar la misma a la mezcla. Usar los dedos para deshacer la margarina e incorporar la misma por completo a la preparación.
Poco a poco agregar la leche, siempre revolviendo para que se mezcle bien. Se debe lograr una masa suave.
En un guisado hirviendo (también puede usarse una sopa, un caldo o simplemente agua), verter de a cucharadas la masa. Cubrir con la tapa de la olla y dejar hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
Transcurridos los 15 minutos apagar el fuego y servir caliente.
Si se desea puede incorporarse a la preparación hojas de perejil para darle un sabor distinto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario