1 lomito de res
6 tiras de tocineta
Para el adobo:
sal y pimienta
Para freír:
¼ libra de mantequilla
2 cucharadas de panela raspada (o azúcar morena)
6 tiras de tocineta
Para el adobo:
sal y pimienta
Para freír:
¼ libra de mantequilla
2 cucharadas de panela raspada (o azúcar morena)
Preparación
Cortar en rodajas gruesas el lomito.
Sazonar con sal y pimienta.
Envolver los tournedos (rodajas) con la tocineta, sujetándolos con un palillo.
Aparte, en una sartén al fuego, derretir la mantequilla, agregar la panela y sofreír allí los tournedos por ambos lados.
Colocar sobre una fuente.
Decorar con champiñones y perejil.
Sazonar con sal y pimienta.
Envolver los tournedos (rodajas) con la tocineta, sujetándolos con un palillo.
Aparte, en una sartén al fuego, derretir la mantequilla, agregar la panela y sofreír allí los tournedos por ambos lados.
Colocar sobre una fuente.
Decorar con champiñones y perejil.
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