lunes, 26 de junio de 2017

Ravioli En Salsa Bolognesa

Ravioli En Salsa Bolognesa

Ingredientes para 12-14 personas

2 cucharadas de aceita
2 libras de ravioli
sal

Para la salsa:

1 cebolla finamente picada
1 cubo de caldo de carne
1 libra de carne molida
2 cucharadas de aceite
2 tazas de agua
2 tomates pelados y licuados

Preparación

Cocer los raviolis en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos aproximadamente; probar y vigilar la cocción para que los raviolis no se deshagan. Retirar del fuego y escurrir.

Aparte, en una sartén, sofreír en aceite caliente la carne molida, hasta que dore bien. Reservar.

Sofreír en aceite la cebolla, luego añadir los tomates licuados, la carne molida, el agua, el cubo de caldo de carne, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Servir los raviolis acompañados de la salsa bolognesa.

Si se desea pude agregarse queso parmesano.

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