1 taza de maíz tierno cocido
1 taza de pimentón picado
2 latas de lomitos de atún en agua
4 cucharadas de mayonesa
5 cucharadas de salsa de tomate
250 gramos de pasta tipo concha
sal y pimienta
1 taza de pimentón picado
2 latas de lomitos de atún en agua
4 cucharadas de mayonesa
5 cucharadas de salsa de tomate
250 gramos de pasta tipo concha
sal y pimienta
Preparación
Cocinar las conchitas con suficiente agua y escurrir cuando estén a punto.
Separar el atún sin el agua, en trozos pequeños.
Mezclar los vegetales con pasta y el atún.
Preparar una salsa rosada con la salsa de tomate, la mayonesa, la sal y pimienta.
Verter sobre la mezcla, revolviendo bien.
Colocar en una ensaladera sobre hojas de lechuga.
Refrigerar por media hora antes de servir.
Separar el atún sin el agua, en trozos pequeños.
Mezclar los vegetales con pasta y el atún.
Preparar una salsa rosada con la salsa de tomate, la mayonesa, la sal y pimienta.
Verter sobre la mezcla, revolviendo bien.
Colocar en una ensaladera sobre hojas de lechuga.
Refrigerar por media hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario