lunes, 12 de junio de 2017

Cerdo En Cerveza


Cerdo En Cerveza

Ingredientes

1 cucharada de salsa de soya
1 kg. de carne de cerdo
1 repollo o col
1 taza de caldo de res
1 taza de cerveza oscura
6 cuchradas de margarina
8 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto

Preparación

Descartar las hojas de afuera del repollo, lavarlo y cortarlo en cuartos.

Poner el repollo en una olla con agua hasta cubrirla y sal al gusto. Cocer unos 10 minutos.

Escurrir y dejar aparte.

Sazonar la carne de cerdo con la salsa de soya, sal y pimienta al gusto.

En una olla, con la margarina, dorar la carne con los dientes de ajo enteros.

Añadir a la olla la cerveza y el caldo de res. Tapar y cocinar a fuego moderado hasta que la carne esté tierna, unos 45 minutos.

Agregar el repollo a la olla, tapar y cocer a fuego bajo por unos 15 minutos más.

Cortar la carne en rebanadas y servir con el repollo y la salsa de la cocción.

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