Canastas De Pan

Canastas De Pan

Ingredientes para 6 personas

2 panes de molde

Para el relleno:

½ taza de vino de cocina
1 libra de carne de ternera
1 sobre de crema de pollo con champiñones
1 taza de champiñones
2 cucharadas de crema de leche
4 cucharadas de mantequilla
sal, pimienta y perejil

Preparación

Cortar cada pan en 3 partes iguales.

Vaciar la miga de pan de cada uno de ellos, dejando un fondo para colocar el relleno.

Hornear hasta que tomen un ligero color dorado.

Reservar aparte.

Para el relleno

Cortar la carne en cubos y sazonarla con sal y pimienta.

En una olla al fuego disolver el contenido del sobre de crema de pollo con champiñones en 2 ½ tazas de agua fría. Reduir el fuego y remover continuamente hasta que espese. Agregar el vino, la crema de leche, la pimienta y los champiñones cortados en láminas. Retirar del fuego.

Aparte, derretir la mantequilla en una sartén al fuego y sofreír allí la carne hasta que esté dorada por todos lados.

Colocar la salsa de pollo con champiñones nuevamente al fuego e incorporar la carne. Dejar en cocción durante 10 minutos. Rellenar las canastas de pan con la preparación anterior.

Decorar con perejil.

Servir inmediatamente.

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