jueves, 15 de junio de 2017

Cacerola De Atun Y Papas

Cacerola De Atun Y Papas

Ingredientes

2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de pimiento verde picado
2 latas de lomitos de atún
2 tazas de leche
2 tazas de queso blanco rallado
5 tazas de papas en tajadas cocidas
sal y pimienta al gusto

Preparación

Separar el aceite del atún.

En una sartén poner el aceite del atún y la mantequilla, y freír la cebolla y el pimiento.

Agregar poco a poco la harina, sal y pimienta.

Gradualmente, mezclar la leche revolviendo constantemente.

Cocinar hasta que espese sin dejar de revolver.

Agregar el queso.

En un molde engrasado poner una capa de papas y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso.

Poner en el horno a 350° durante 30 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario