jueves, 25 de mayo de 2017

Crepes Titanic

Crepes Titanic

Ingredientes para 6 personas

Para los crepes:

½ cucharada de sal
1 huevo
1¼ taza de leche
1½ taza de harina
3 cucharadas de margarina derretida

Para el relleno:

1½ taza de leche
2 latas de atún
3 cucharadas de margarina
4 cucharadas de harina
queso mozarella
sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación

Licuar los ingredietes para los crepés hasta obtener una mezcla homogénea.

En una sartén mediana de teflón ligeramente engrasada colocar una o dos cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire para lograr un crepé más fino.

Dorar hasta que se despegue por sí solo y voltear al otro lado.

Retirar del fuego y continuar hasta obtener 12 crepés.

Preparar en una olla la salsa blanca con la margarina, harina y leche,condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Añadir el atún escurrido, mezclar bien y con esta preparación cubrir cada uno de los crepés, enrollarlos y colocarlos en un molde refractario, cubrirlos con queso mozarella rallado y llevar al horno hasta que éste se haya derretido.

0 comentarios:

Publicar un comentario