domingo, 28 de mayo de 2017

Arepizza

Arepizza

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de agua tibia
1 taza de harina precocida de maíz blanca
Sal al gusto

Para el topping:

½ taza de tomate pelado y cortado en cuadritos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de queso doble crema rallado
4 tajadas de jamón cortado en tiras
Albahaca picada
Sal y pimienta

Preparación

Mezclar la harina precocida de maíz con el agua, el aceite de oliva y sal. Dejar reposar 3 minutos y después amasar esta mezcla, formar arepas medianas y delgadas; asar sin dejar dorar demasiado.

Sobre cada arepa repartir el tomate, la sal y la pimienta, encima colocar el jamón y cubrir con el queso. Por último, verter un poco de aceite de oliva y albahaca. Llevar al horno precalentado a 190°C por 10 minutos o hasta que el queso gratine un poco.

0 comentarios:

Publicar un comentario