1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de agua tibia
1 taza de harina precocida de maíz blanca
Sal al gusto
Para el topping:
½ taza de tomate pelado y cortado en cuadritos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de queso doble crema rallado
4 tajadas de jamón cortado en tiras
Albahaca picada
Sal y pimienta
1 taza de agua tibia
1 taza de harina precocida de maíz blanca
Sal al gusto
Para el topping:
½ taza de tomate pelado y cortado en cuadritos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de queso doble crema rallado
4 tajadas de jamón cortado en tiras
Albahaca picada
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar la harina precocida de maíz con el agua, el aceite de oliva y sal. Dejar reposar 3 minutos y después amasar esta mezcla, formar arepas medianas y delgadas; asar sin dejar dorar demasiado.
Sobre cada arepa repartir el tomate, la sal y la pimienta, encima colocar el jamón y cubrir con el queso. Por último, verter un poco de aceite de oliva y albahaca. Llevar al horno precalentado a 190°C por 10 minutos o hasta que el queso gratine un poco.
Sobre cada arepa repartir el tomate, la sal y la pimienta, encima colocar el jamón y cubrir con el queso. Por último, verter un poco de aceite de oliva y albahaca. Llevar al horno precalentado a 190°C por 10 minutos o hasta que el queso gratine un poco.
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