sábado, 8 de abril de 2017

Sopa De Maní

Sopa De Maní

Ingredientes para 4 personas

½ taza de crema de leche
½ taza de crema de leche fría
1 cda. de zumo de limón
1 cebolla cabezona en trozos
1 hoja de laurel
1 pimentón amarillo en trozos
4 cdas. de mantequilla de maní
250 g. de papa criolla
300 g. de maní tostado
500 ml. de caldo de pollo
Crotones de pan para acompañar
Sal y pimienta

Preparación

Lavar las papas criollas, cortarlas a la mitad y agregarlas a la Olla a Presión junto con el caldo de pollo, cebolla, pimentón, ajo, maní tostado, laurel, sal y pimienta. Sellar y llevar al horno microondas por 10 minutos a potencia convencional.

Luego de la cocción procesar la sopa por partes, pasarla por un colador y agregarla nuevamente a la Olla a Presión.

Mezclar la crema con mantequilla de maní, sella la Olla a Presión y llevarla nuevamente al horno microondas por 5 minutos más.

Batir la crema de leche fría, zumo de limón, sal y pimienta. Tapar y agitar hasta obtener una crema espesa.

Servir la crema de maní y acompañar con crotones de pan y crema agria.

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