martes, 18 de abril de 2017

Reina Pepiada

Reina Pepiada

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de salsa inglesa
1 aguacate
1 cucharada de mantequilla derretida
1 cucharadita de panela (o azúcar morena)
1 taza de agua tibia
1 taza de harina precocida de amarilla
1 taza de queso campesino rallado
1 ½ cucharadita de mostaza
1 ½ taza de pollo cocido y desmechado
5 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Preparar las arepas mezclando la harina precocida de maíz con el agua tibia, la panela, la mantequilla disuelta y la sal; dejar reposar 3 minutos, amasar bien, agregar el queso rallado y mezclar. Armar arepas medianas y asarlas a fuego bajo.

Mezclar la mayonesa con la mostaza y la salsa inglesa, salpimienta y agregar el pollo desmechado. Partir el aguacate en cuadros, abrir la arepa formando un bolsillo y a cada una introducir la mezcla del pollo y unos cuadros de aguacate.

0 comentarios:

Publicar un comentario