½ taza de jugo de naranja
1 cucharada de corteza rallada de naranja
1 taza de leche
1 yema de huevo
2 cucharadas de fécula de maíz
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de corteza rallada de naranja
1 taza de leche
1 yema de huevo
2 cucharadas de fécula de maíz
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Calentar la leche con el azúcar.
Cuando hierva añadir la fécula de maíz disuelta en 4 cucharadas de agua fría y la corteza de naranja.
Dejar cocinar por dos minutos revolviendo con cuchara de palo y retirar del fuego.
Mezclar la yema de huevo con jugo de naranja y agregarlo a la fécula de maíz, sin dejar de revolver muy bien y cocinar de nuevo hasta que hierva.
Verter el pudín en un molde o en un plato o taza y dejar enfriar.
Decorar al gusto con mermelada o fruta.
Cuando hierva añadir la fécula de maíz disuelta en 4 cucharadas de agua fría y la corteza de naranja.
Dejar cocinar por dos minutos revolviendo con cuchara de palo y retirar del fuego.
Mezclar la yema de huevo con jugo de naranja y agregarlo a la fécula de maíz, sin dejar de revolver muy bien y cocinar de nuevo hasta que hierva.
Verter el pudín en un molde o en un plato o taza y dejar enfriar.
Decorar al gusto con mermelada o fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario